Всё не так!

Александр Витимский 2
                _______________________

                Всё  не  то,  всё  не  так
                и  не  с  теми...
                Где-то "между" зависла душа.

                Все твердят о какой-то проблеме,
                и куда-то несутся спешА...

                И религия, где-то, в сторонке,
                проповедует в храмах своих...

                А в газетах, на первой колонке,
                репортажи о людях чужих...

                Где-же наш человек? Покажите,
                что  он  хочет? И хочет ли он?
 
                Из  глубин  слышен  стон:
                "... возлюбите..."

                Поле  брани  и  меч  занесён!

                ************