Ветер

Сергей Луковников 2
 Гонит ветер запах ароматов
 Разных трав и полевых цветов
 В райском поле полегли солдаты
 Те, что защищали родной кров.

 Кто ответит за безумства эти
 Жизнь такая, право, не нужна
 Подскажи, быть может вспомнишь ветер
 Кем  была придумана ВОЙНА?
 

 Объясни мне ветер, почему?
 Ты гуляешь, многое ты видел
 Расскажи, быть может я пойму
 Отчего так люди ненавидят.

 Подскажи как можно вольным стать
 Быть свободным, расскажи мне ветер
 Жить без войн, в любви, не убивать
 И с улыбкой просыпались дети

 Ничего мне ветер не сказал
 Полетев гулять в другие дали
 Где-то выстрел, взрыв и снова смерть
 В райском поле, с новыми телами...

  (08.06.23.)