Сиренью душистой сверкая...

Андрей Чекмарев
Моей любимой Елене

*
Сиренью душистой сверкая.
Над клевером ночью звеня.
Любовь наполняла до края,
мне сердце моё у меня.

Красивы растенья весною.
А, летом, ещё красивей.
Ты снова сегодня со мною.
И так ты мне шепчешь «Андрей...»,

что, даже, заплакать готовы
от слова берёзы опять.
Люблю тебя снова и снова.
Любовь мне в душе не унять.

Ещё нам с тобой повстречаться
отмерил немало Господь.
Мы будем с тобой целоваться.
Свиданием радовать плоть....
*

08.06.2023.