За полчаса до еды

Тамила Худякова
1.Один секрет узнала редкий –
  Чтоб избежать гриппа беды!
  Просто глотать нужно таблетки,
  За полчаса до еды!

Припев:
Укололась я от ковида,
Не видать уж мне даже СПИДа!
Ведь таблетки все принимаю я
За полчаса до еды!

2. Этот рецепт мне помогает,
   И не скажу, что от балды!
   Здоров лишь тот, кто их глотает
   За полчаса до еды!

Припев:

3. Я от болезней излечилась!
   Нету такой больше беды!
   Глотать таблетки я навострилась
   За полчаса до еды!

Припев:
Укололась я от ковида,
Не видать уж мне даже СПИДа!
Ведь таблетки все принимаю я
За полчаса до еды!

Не страшны ни корь, ни ветрянка мне!
Я пою при солнце и при луне!
Ведь таблетки все принимаю я
За полчаса до еды!