Бывает и так

Валентина Путилова
Да у многих так бывает..
Уходят навсегда не попрощавшись,
А может быть о чём то и мечтают
Ну,словно бы костёр погасший.

Что заставляет всё ж  уйти,
Возможно , та любовь другая?
Спокойно стоит отпустить
И ничего  не предъявляя.

Не следует копить обиду с гору
Ведь горы можно обойти.
Найдите для себя опору,
Узнайте счастье впереди.

Не стоит жить в таком унынье..
Мудрее станешь и построже.
Такая жизнь бывает всё же
Близка ,как муза Паганини.




Никколо Паганини-итальянский композитор ,скрипач.