Сестрёнке...

Валентина Гидлевская
Живёт в Украинской сторонке
младшая наша сестрёнка.
Сегодня её День Рождения...
А там...Там война, там сражения.
Там мама с отцом похоронены...
И мы каждый год, как на Родину.
Всегда приезжали с подарками...
Там дни были светлыми, яркими.
Гуляли ночами по городу...
Никто никого не пугал.
И трескали сало с горилкою,
которою зять угощал.
Конечно, гаишники портили
нам отпуск своими вопросами.
Но, в целом,нас все уважали
и в таможне пропуск давали.
А в Лавре венчали, крестили
племянников, внуков своих.
Нас предали...
Помнить не в силе должны нашу
Веру и жизнь.
За что... Ты прости нас, Господь.
Опять распинают Христа...
За наши грехи без поста.
Без совести, света и сил.
Сестра, я молюсь и прошу,
И Милости, и Благодати.
Всё будет и хватит вам сил,
желаем вам Счастья, Удачи.
           Любимой сестрёнке к 10.06.23г. с пожеланием Благодати Господней.