Про летние оздоровительные центры

Юрий Алексеев 3
Наконец то лета дни настали!
С нетерпением детей сегодня ждут
В лагере, что пионерским называли,
А теперь оздоровительным зовут!
Там комфортно бытовое оформление,
Всё для отдыха детей смогли учесть,
Есть места и для оздоровления
И для спорта место то-же есть.
И о главном расскажу. По меньшей мере
Здесь контроль в столовой очень строг.
Там не то, что мухе, у бактерии
Шанса нет попасть на пищеблок.
Кроме этого замечу я: тем более
В этот летне-отпускной сезон
Будет детский отдых под контролем
Соответствующих служб осуществлён!

 По видео материалам корр.Ж. Марченко
 М. Пустовалова. ТК Саратов 24