Мысли мира часть 3 гл. 8

Любовь Валентинова
Он сам назначил встречу
и пришел,
без звонка
и без напоминанья,
вот просто взял
и вечером
без спроса заглянул,
представившись чуть слышно:
Летний Вечер.

Ну хорошо...
Пусть будет так.
И летний вечер -
все же не осенний,
где легкость взгляда
темной синевы
не кажется
последней встречей.



Он постоял немного у порога
и посмотрев в меня,
он все считал,
чуть погрустнев,
признался,
что устал,
что задержался,
что долгою дорогой
проплутал.

Ну хорощо...
Пусть будет так.
И летний вечер-
все же не осенний,
где легкость взгляда
темной синевы
не кажется
прощальной встречей.