Даная и Perseus

Андрей Линдал
Там, где пылают сосны,
Иглами мир осыпая,
Сосцы оперев на кросну,
Усердно стенает Даная.

Она отдалась бы ветру,
С рекой бы совокупилась.
Откуда в ней - ростом в полметра -
Бабья такая сила...

Но кружевную завесу
Сминая в её чертогах,
Дождь золотой от Зевеса
Данае омоет ноги.

Как двушка в пустом аппарате
В будочке телефонной,
Звенит под измятым платьем
Монета в девичьем лоне.

Вот это рок в чистом виде...
Гуляй, веселись, "Расея"!
Смотри рекламку на видео
Стирального средства Персея.