Отчаянная

Мила Мильто
Разыграйся волна,
Зашторми, забурли!
Я стою здесь одна.
Вдаль ушли корабли.

Нет и чаек вокруг.
Ощущенье беды
Ошарашило вдруг,
Словно гром с высоты.

Не бывает грозы
Средь небес синевы?
Я спешу возразить:
Ошибаетесь вы.

Мой постскриптум таков:
Среди ясных небес
Неожиданный гром —
Не предвестник чудес.

Ну и что, ну и пусть
Канонадой гремит.
Я его не боюсь,
Не обманешь судьбы.

Буду ждать на ветру
С гордым взглядом вперёд,
Всё приму, хоть умру,
Что судьба принесёт.