Вдвоём

Мила Мильто
Сегодня мы с тобой вдвоём,
Лишь только ты и я,
Не вспоминая о былом,
Не тратя время зря.

Не важно мне каким с ней был,
И кто в чём виноват…
Хочу, чтоб ты про всё забыл
И не смотрел назад.

Я знаю то, что есть сейчас,
И чувствую тебя.
Твоя любовь в сияньи глаз
Горит, меня слепя.

Да, я ослепла, лишь тебя
Я вижу пред собой.
И все невзгоды претерпя,
Довольна всё ж судьбой.

Душа жива и дарит свет.
Он греет и зовёт.
И это счастье у меня
Никто не отберёт.