Ошибки

Екатерина Веселова-Лаврова
Я уважаю свой родной язык!
Но изначально, всё же - математик!
И если вдруг ошибка просквозит
в стихах моих, - простите тётю Катю!
Ещё я стала чуточку слепа,
корОтки руки, как тут не крутите!
За то, что буквы прыгают в строкАх,
прости меня, любимый мой учитель!
08.06.2023