Июньское. прохладное

Сергей Чудин
Здравствуй июня холодное утро.
Зорька дай жару.- Добавь-ка огня.
Спелые капли ночного дождя.
В дымке туманной с утра перламутром.
блеском обманным  отличного  дня.

Кофе бодрящий  приятная свежесть.
Фокус удачный июньский сюрприз.
Зимней прохладой повеяло ежель.
Как ты не вовремя лета каприз.

Надо набраться немного терпенья.
Ночь пережили – денёк простоять.
Лето подарит бочку варенья.
Нам не впервой в кошки мышки играть.


08.06.2023.