Я знаю, как страшно это..

Ирина Кочерыгина
Я тоже осталась одна..
Я знаю , как страшно это..
Как будто стоишь на краю,
С душой, до боли, раздетой..

Как будто - земля из- под ног..
И небо разорвано в клочья,
Как будто спустили курок
И сердце биться не хочет..

И в полуночной тиши
В висках- как будто набатом
Не будет уже никогда:
Ни смеха, ни ласковых слов...
Ушли насовсем, в никуда..
И нет оттуда возврата..

И горечь утраты не лечат года-
Стирают лишь грани боли.
Но в памяти нашей живут всегда
Все те, кто сердцу так дорог..

Во имя живых, во имя любви
Дарите тепло, тем кто рядом,
Дарите улыбку и доброту,
Касайтесь ласковым взглядом..

И пусть не погаснет свет вашей души..