Поздравление жене с любовью

Александр Кисляков
Пусть будет все как ты захочешь жизнь моя
А грусть  печаль Уйдут  в лета на вечно
С улыбкой мы пройдем через года
Тебя одну любить ,я буду бесконечно

Пусть исполняются желанья и мечты
Ах как же хочется чудес порою
Ты идеал в стандартах красоты
Моя любовь , спасибо что со мною

Желаю быть счастливой  много лет
В сединный юбилей поздравит дочка
Цветов  любимых принесет букет
Всё это для тебя люблю и точка