Мы вместе

Евгений Заикин
Искал тебя, но время вдаль
Сбежало…
Ответа нет и быть его не может.
Судьба плутовка пакостно молчала,
И неужели день напрасно прожит?

Неважно, что любила
Не любила…
Ты главное была и в этом суть.
Восторг и чудеса под страсть дарила,
Пытаясь, даже счастье наше пнуть!

За что – того в накат
Не понимаю…
Мы вместе при любви тропили путь?
И в счастьи в поднебесье улетали,
Боясь в движении, движенье тел спугнуть!

Ты уходила вдаль и
Возвращалась…
Ломая пальцы, извинялась за грехи.
А время в безграничности вращалось,
Прощал, встречал, писал тебе стихи!

Все было хорошо – мечты и
Миражи…
Нас увлекали в явь сюрреализма.
Но время быстро в горизонт за грань бежит,
Лишая смысл абстрактный реализма!

Искал тебя но время в
Безграничность…
Уплыло, словно блин луны в реке.
Такая вышла под итог катастрофичность,
А ты теперь исчезла вдалеке!

Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2023 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Aerosmith - Come Together

https://www.youtube.com/watch?v=fitWUUIbhMs

https://www.youtube.com/watch?v=-rwtDmtwzAs

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube