Что такое любовь...

Григорьев Андрей Алексеевич
Что такое любовь? -
Состоянье души.
Это общая кровь
Что по венам бежит.

Это общее всё:
Быт, надежды, мечты.
Это явственный сон
В мире грёз красоты.

Это слёзы и смех,
Сквозь шальные года.
Это сладостный грех,
Но не стыдно когда.

Это вера в себя
Не смотря ни на что.
Это жизни арба,
Чудодейственный ток.

Где любовь там расцвет,
Хоть, казалось закат.
Возраст чушь, его нет.
Чувство - жизни канат,

Что упрямо ведёт
Сквозь препятствия все,
В безграничный полёт
По блаженства косе —

Это ''мой'' навсегда,
И ''моя'' до конца.
Что любая беда,
Если вместе сердца?

Что такое любовь?
Где единый ответ?
Это "Да" и без слов,
Хоть разумнее "Нет"...