4 дрянной сонет

Кудесники
Мать вашу! Парабеллум! Шизгара! Мандрагора!
Парам пампам
Свобода Независимость Индепендент Импосибл
Лавровишня
укропшйор=йо4р-лйп5978ш294
oppetrhjgi[wetphjiokhopwryjnkn
vweoigbnjwter[oihnjry[op[obwtrmi[hjni[ry
rm3.opigbmwrjmionbjryoihnpmwryi[nbhimwr[pjmh
pthkwir[ophj[iryohniyrjhniyhjijrgi[pbkmwr3.gips3.kbm
gbi[prewjnbie[wprhnyji[r5yjhnrp[goknb[opreknpo[rkgnb[oprk
Плюмбум или Опасная игра - перекусать зубами провода
Курьер - кого за смертью посылать
Арлекино нужно быть святым для всех
Отдай последнюю заплату и встань как чучело в музей
Мальчик Банана - Хапа Обанана
Шут: шах и мат Тарабарскому королю
е9лрп85gj82j34tg9-42tjngweimgvweitnmvb4nhg
g4tgj4890tjb4jtmb-38jht-354j-6y09hj5-78h537
4tiohjbmophjb4o3i4390rtimbiotymhu5ynjhu54hnj5uyR
Парам пампам Киншаса Бужумбура
Парам пампам не дружит с головой
Тара тата у парня арматура
Тара тата кувшину не свезло