Прямо по курсу

Небылинка
По курсу ночь, но мне не спится.
Который час подушку мну.
Кого сподобило родиться,
Тот понимает, что к чему.

Вновь подобраться близко хочет
Великолепная мура.
Ей говорю: Буэнос ночес!
Ариведерчи! До утра!

Но утро будет не с изнанки,
Пойдем под ручку, по прямой.
Буэнос диас, хулиганка!
Моя мура всегда со мной.