Я устаю кричать

Ниневия Светнесущая
Я устаю кричать душой,
Внимая чувственным пространством.
И не понятна моя боль,
Что объявляется масштабно.

Как-будто в пекле у судьбы,
Она смеётся надо мною,
Давая разные ходы,
Усиливает испытания втрое.

Картины жизни налицо,
Я понимаю суть мгновений,
Она сигналит что есть что,
От выявленных фактов страшно.

Как-будто разум воспылал,
И в пламени его – крушитель,
Он ждёт момента отменить
Безумство семени – вершитель.

Желает в руки свои взять
И потрясти чуть-чуть планету,
Чтоб разместить всё по местам
И ясности внести сюжеты.

27.05.2023 г.