Другу моему Цирюльнику...

Андрей Партолин
Ровными струями локон ложится
Тенью прозрачной стекая на руки
Девочка-пчёлка в работе кружится
В добрых фантазиях и по науке

Ножницы нежно коснутся волос
Мир красотою наполнить спеша
Будто бы ищет ответ на вопрос
Где-то в дали замирает душа

Дней бесконечность в трудах и заботах
Прост не всегда у Цирюльника путь
Как же бывает порою охота
Всё отложить и чуть-чуть отдохнуть!!!

(Л.Н.И.)