Я небо поднесу к твоим ногам...

Ковальчук Артем
Я небо поднесу к твоим ногам . . .
Ты, океан моих желаний,
Неугасимый пламень
В роящейся душе, палим
Огнём воспоминаний
Той нежностью желанной
От уст твоих.
И разве, можно жизнь прожить
Без столкновения стихии
В лице, божественной и милой
Что сердцу принадлежит?
Неугомонно разрываясь,
Оно свирепствует опять.
Оно ведь помнит, кому клялось,
И чей, вдыхало, аромат . . .