в принципе это стихи

Гринн Абиссинтский
мандела как дела
каак дела мандела
или несколько африканских мыслей в жаркий северный день

про  дерево
про самое красивое дерево
пальма
и за одну единственную ногу
чтобы и видеть это дерево

еще про город

герои повывелись
поисшекспирелись
и больше не будет
что то такое чегевара и мандела
вот сколько и не менее достойных 
нет
чегевара и мандела
а по миру прогремела
чегевары мандела
по асфальту проскребла

чегеварой мандела

по проспекту проскребла

ой дела дела дела
****а в армию пошла
наградили дохуя

жарко душно и понос
все чего то где то там
а как только что здесь непонятно
туда не смотри туда не ходи
да не делай того и того

звездочки звездочки
почему так нельзя а зато как они это можно
не знаю

но успею ли я убежать неизвестно)

то ли мысли то ли игра слов
игра ослов
оделся тепло
утром было прохладно
шум да не шум
ум да не ум
что то такое успели
наверное да было время

смотрю на облака
привык
а вот попробуй так
за этим пейзажем
на этом пейзаже
сквозь этот пейзаж
словно сквозь шум и не шум
вишня польша
за этими березами
в этих березах
на этих зеленых холмах
под облаками

огромными объемными
их тени

вот облако словно мертвец
поплыло над верхушками крон

так так так
господин президент

вам звонок от товарища сталина

звук обдриставшегося

что еще будто готово с вещами на выход
нет еще что то еще

анекдот про царя
да нет про горбачева
сухой закон объявлен
и приходит телеграмма из сибири
товарищ г
в сибири мужики проснулись
спрашивают куда дели царя батюшку


смотреть  и любоваться было некогда

тюмень



8

Обебелые
Обебелые
иди иди шевели своими булками ****ь
обе белые
обебелые
колабельды
обебелые
обебелые
эй костюмчик а милостыньку не подать
обебелые
обебелые
вместо здравствуйте и досвидания

...

я лунная стрела
я в лунную мишень
я в солнечную цель
рай мать и мачехи
я выстрел в молоко
я утро и легко
но далеко


...

над запретной зоной чайки
словно навки лай тревожный
мимо поезд кислосладкий
звук у ржавчины дорожной

нескончаемым потоком
ручейком текут машины
по бетонному намеку
на бензинные причины

на заборы на ворота
на колючку на охрану
магазин за поворотом
и не поздно и не рано


растянуть резину денег
месяц лунные проценты
сапогом на рог наденет
самовары президенты

безысходная наука
обернулась целлофаном
пьер безногов пьер безруков
туалетная бумага

пирамида пирамиды
пропуск удостоверение
неизвестные гибриды
в цифровом пищеварении

этодлинная ципочка
миллионы чмпионы
то собачки то цветочки
шампиньоны  шампиньона


за пустышку за булавку
мать киприда киприотам
лето божия козявкаъ
дома тень за поворотом