Пасмурно. Прохладно...

Алина Ромашкина
Пасмурно. Прохладно.
Временами дождь.
Всё идёт нескладно,
Хоть того не ждёшь.
Очень хочешь чуда,
Счастья и тепла,
Чтоб по жизни всюду -
Лишь весна ждала.
Вот бы твои грёзы -
Поскорей сбылись,
Чтоб душа не мёрзла,
Звёзды в ней зажглись...