Самолётом я летел в Рифмофон

Счастье 5
Самолётом я летел в Рифмофон,
"Отрубился", засопел,
видел сон...:
"Скачут строчки, ложатся
в стихи
И какие-то "ржут" мужики..."
Я во сне им в ответ
прокричал:
"Дураки, Рифмофон -
 мой причал,
Не случайно туда
путь держу -
Брошу пить и себя
покажу!"