Нежеланным, нелюбимым никто не будет никогда

Целую Дождь
Так, вопреки  замкам чугунным
Закрытых наглухо дверей,
Предо мною ночью лунной
И в самый солнечный из дней
Я поняла, что рай беспечный
И ад не где-то там, а здесь.
Что состраданье - человечно,
Не человечна злая месть.
Что миг один неуловимый -
Всей жизни стоит иногда.
Что нежеланным, нелюбимым
Никто не будет ...

Никогда!