Закон жизни

Аннета Будаева
             Закон жизни.
Из девочки я превратилась в бабушку,
Жизнь пролетела быстро, словно сон.
Я с внуками уже играю в «Ладушки».
Таков наш человеческий закон...

Когда - то думалось, что жизнь такая долгая,
И многое, возможно, впереди.
И вот теперь, я стала одинокая,
И ничего уже не будет, жди - не жди...

В день рождения мужа покойного,
На могилку  к нему  прихожу.
Вспоминаю мужчину достойного,
Этот день рядом с ним провожу...