Печать

Руслан Ракович
Вчера у меня было ВСЁ!!!
Сегодня - ничего нет...
Вчера я писал Стихи!
Сегодня несу всякий бред...

Пора уходить на Покой...
Довольно злить Небеса!..

Хочется слушать прибой
И, просто, смотреть в глаза...
Хочется бросить дела,
Сжечь за собою Мосты...
Разбить все Зеркала,
Что искажают Черты!..

Хочется, просто, любить!..
Хочется, просто, дышать!..
Хочется, просто, жить!!!
И ничего не менять!..

Хочется тихо уйти,
Чтобы вернуться опять...
И, наконец, обрести
Веру в Твою Печать!..

Сегодня нет НИЧЕГО...
Завтра - льёт через край!..
Можно упасть на Дно
И найти там "Потерянный Рай"...

08.05.2023.