Иланчику с окончанием школы

Анна Любарская
Сегодня ты закончил школу
И мы пришли тебя поздравить,
Чтобы стремление в дальнейшем
И познавать, и изучать
Не покидало тебя в жизни,
Своих высот ты сам добейся
И к целям правильным иди
На новом жизненном пути.
А мы во всём тебе поможем,
Ведь мы для этого нужны.




6.06.2023