Пустая суета...

Андрей Партолин
Пустая суета
Без смысла и идей
И ночи темнота
В бездонности своей

Короткою строкой
Нарушен пазл слов
Ты посиди со мной
На перепутье снов

Тогда смогу дожить
Я точно до утра
И рифмы завершить
Забытые вчера...