я ночь бессчётную не сплю

Шагин-Славский 3
Ночь бессчётную не сплю...
Ведь без твоих прикосновений,
И еле слышного:"люблю",
Сам - уже в Бога,как не верю.

Мне испытание судьбой -
Устроил Он? И в одночасье,-
За что нас разлучил с тобой?
Последнее отобрав счастье.

В безвременье там где-то ты.
А я живу здесь по привычке.
Расставил в комнате цветы.
И накупил для свечей спички.

Воображаю,будто Храм,
Я сам себе соорудил.
А что любви твоей сам дал?
Себя,за это,не простил.

Я перестал спать по ночам.
Нет снов.Забыл уж все молитвы.
А сердце замотал в печаль.
И все мечты куда-то сникли.

А дни - не стану вспоминать.
Они словно проходят мимо...
Как не посмел тебе сказать,-
Что только ты была любима?