Эпиграммы. Разнообразие...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.



                Разнообразие.




                Разнообразие  -  не  портит   :
                Располагает  и  хранит,
                Давление  крови  в  аорте.
                Буквально  -  в  творчестве  и  спорте,
                Доступно  всем, кто  знаменит   !


                < 2023 >
                Нортбрук.  Иллинойс.