Время-комок...

Андрей Партолин
Время-комок
Краски не в тон
Света глоток
Богу поклон

Стоит ли жить
Если не в такт?
Как завершить
С миром контакт?

Манит доска
Тенью своей
Тьма и тоска
В облаке дней...