Ночь не зла

Улекса фон Лу
Ночь не зла, она танцует
в сини звездное фламенко,
от воздушных поцелуев
звезды на мгновенье меркнут,

чуть испуганные чувством,
глубиной его и силой,
ночь волшебна и искусна,
наполняет души синью.

Чтобы в снах жилось, мечталось,
не пугали теней монстры,
и целебен ночи танец,
в тьме душистой, летней, острой.