Грязь

Тони Бессмертный
Выхожу из хаты, за мной облако тумана,
В окнах наблюдает пристально моя малая,
Подмигнув два раза, снова я в тенях скрываюсь,
Ослепил экран мобилы, на ней зависает адрес.

Чтобы подтянуться к братьям, мне не нужен предлог,
На районе знают, Тони Т - Командный Игрок,
Ты настолько низок, будто колумбийский песо.
Оппонент растерзан, ведь фамилия Терзов.

В воздухе лишь вакуум, звуки выстрелов над Бостоном,
В тёмных подворотнях, тут стволов на целый остров,
Тут на выбор всякое, нигерийская экзотика,
Обожаю котиков, но речь не про наркотики.

Тапку в газ без тормоза,
Ведь я давно умер и,
На границе пропасти мне слышится мелодия жестокости.

Не прошу помощи, ведь она всегда в городе,
Идеал гордости.
Каждый человек тут, будто зверь, всегда на взводе,
Может грохнуть по готовности,
Ничего личного,

Если видишь нас, то лучше уноси конечности,
Хоть Изу был и вечен, но ты станешь изувеченным.

Продаю стволы лишь для того,
Чтобы семья была счастливою,
Парень адаптивный,
Сильно ограничен в выборе,
На лице улыбка, когда много гребу с этого,
Но апатия - обратная часть прибыли.

Беру от жизни всё, ведь по жизни победитель,
Грязные дела, лишь для того, чтоб прокормить их,
Тяжело любить, ведь проще жить и ненавидеть,
Лучше не входите в эту мрачную обитель.