Господин Оформитель...

Маруся Счастливая
Да, не люблю...

Господин Оформитель -
Невоплощённый сон.
Только подальше, прошу, отойдите,
Чтобы не вспыхнул фон.

Стой где стоишь, и ни шага навстречу
Среди узоров букв -
Высшие силы нас не заметят,
Новый рисуя круг.

Просто куратор писем и строчек...
Только судьбу верша,
Ты загрустишь обо мне многоточьем...
Заплачет твоя душа.

И я отвечу тебе тоскливо
и не скрывая слёз,
Всё как по нотам сыграю, милый:
Да, не люблю. Всерьёз.