Если не любишь значит всё можно

Хагур Руслан
Если не любишь
значит всё можно !

и оболгать и предать
Родную Страну,

И проклять
и ненависть корчить

и смаковать
все неудачи в бою,

Собирать любые
сплетни и слухи

Что бы и дальше
клеветать на страну

Прикрываясь
Владимиром Путиным

и не любви
персонально к нему !