Ложе не станет ложью

Борис Левенко
Ложе не станет ложью
Ложе нам всё покажет
Если не будет дрожи
Завтра не будет даже

Если во время встречи
Мы обо всех не забудем
Давай прекратим речи
Честными давай будем

Вольному будет воля
Спасённому будет рай
Такая у нас доля
Дальше иди выбирай