Давай

Галина Николайчик
Давай с тобой напишем книгу,
Роман, где много счастья и любви,
Там мы расскажем о поездке в Ригу,
Где сосны, дюны и волной размытые шаги.

А может вспомним о прекрасном доме,
Где  грел камин нас искрами огня,
А мы с тобой мечтали в полудреме,
Тела друг друга в плед соединя.

Там может быть рассказ  о звездах в небе,
Что сосчитать пытались, кто быстрей,
Про чай с варением на белом  хлебе,
Про запах только что потушенных свечей.

Давай найдем возможность объясниться,
Давай раскроем тайну бытия,
Давай попробуем  душой раскрыться,
Чтобы услышать трели соловья.