Дождь под маской яркого солнца

Камила Молчанова
Как же я ненавижу, когда боль
Наступает, когда текут слёзы
Когда плачешь в неположенном месте
И кидаешь голову вверх.

Зачем? Чтобы остановить как то слёзы
Ведь я хочу весёлое писать–
Чтобы люди понимали,
Что я весёлая.

Но ведь сейчас мне грустно,
Но ведь сейчас мне больно,
А когда пытаюсь маску надеть,
Слёзы все больше текут.

Я хочу быть весёлой,
Я хочу быть лучиком солнца,
Конечно, я и есть ваше солнце,
Но скоро наступит мой дождь.

А нет, уже наступил,
Он вроде неделю идёт, а может и месяц,
Может всю жизнь шёл мой дождик,
Но людям не видно, сквозь солнце
Он моросит.