Кислота

Тони Бессмертный
Я проснулся окружён,
Тёмный Лик, за ним коса,
Разум сильно напряжён,
Хоть и не открыл глаза,
Пальцы липкие как мёд, будто в улей я попал,
Жалят сотни тысяч пчёл, как шприцами наугад.

Стоны эйфории обнажают мой фантазм,
В пламени оргазма по ногам мышечный спазм,
Корни оплетают мои вены изнутри,
Граммы дофамина побежали по крови.

Я открыл восьмое небо,
Тут хожу одним из первых,
Позабылись все печали,
Все тревоги и обиды.

Холод Антарктиды ощущаю по рукам,
В примеси оксидов посетил Афинский Храм,
После Пирамиды отмирание позвонков,
В конце телепортации накрыл электрошок.

Время застывает, виден только лунный свет,
После облаков, я увидел другой мир,
В импульсе момента оторвался от земли,
Но тяжкий вес таблеток утянул на дно души.

Больше не тот миньон,
А скорей всего зверьё,
Меня привлекает боль, сбросил всё своё бельё,
Пена хлещет изо рта, чёрный яд течёт с клыков,
Пожирает кислота, кажется в неё влюблён.

Отпусти госпожа,
Позволь мне убежать.
Я не знал, что сильно так,
Окажусь в твоих тисках.

Откажусь от дряни я.
Хаос безобразия.
Бесхребетным управляет
Лишь его фантазия.