Эйнхерий

Лекс Гир
Скалы фьордов смотрят в спину
Ветер снова нам благоволит
Ветер всеотца сулит наживу
Готовы топоры

Один в след за нами шлёт валькирий
Путь наш труден, слышен смерти зов
Но со славой нас не ждёт погибель -
Мы живы в песнях наших сынов