Цель

Эдуард Шарипов
   Человек этой убогой двоичной цивилизации "странно" мыслит. Границы этого мышления - начало и конец и самая главная "проблема", в которую всецело человечий  мозг погружён - это, наличие  цели.

   Начало и конец, цель - для меня, живописца - искусственная клетка, в которой томится сознание человека.
   Нет этого ничего. Это миф. Это навязанные границы - путы сознания.

   Печально.

   Такой вселенский процесс забалтывания данности боговой - души.