Новых дней открой замок

Ирина Воронцова 3
Экзамен - в классе тишина...
А солнышко, заглядывает в окна:
Программу сбить, что введена
И зацепить души волокна...

Реши задачу и вперёд!
Прокладывай себе дорогу!
Звонком зовёт твой жизни ход,
Господь с тобой тебе в подмогу!

Не раскисай, ещё чуток!
Ты не сдавайся, жми на память!
Откроешь новых дней замок -
Ждут за дверьми пока ты занят.

Всё отцветает - в лето путь...
Последние денёчки в школе...
Дорогу в детство - не забудь,
Её прекрасной, светлой доли.