Сердце устало...

Алина Ромашкина
Сердце устало,
Нервы, как нити.
Мир весь в печали,
Крик: "Помогите!"
Солнце пропало,
Всюду лишь тьма,
Режет усталость,
И тишина.
Нет в душе света,
Нет и тепла,
Жаркое лето -
Съела зима...