Счастье идет

Светлана Файнберг
Бабушка, да ты помолодела!
Снова ночи вспомнились без сна.
Помнишь, как качала, песню пела,
Иль к тебе опять пришла весна?

Внука твоего качает дочка.
Помнишь, ощущение тепла?
Как удачно попка ангелочка
На ладошку нежную легла.

Подержи, сокровище лелея,
Ощути кровиночку свою.
Но у дочери твоей в глазах потеря…
- Отдохни, я так тебя люблю!

Скоро-скоро отойдут пеленки,
В доме будет слышен топоток.
Это, протянув к тебе ручонки,
Счастье наше вечное идет.
8.06.2023г.