Ярость благородная

Раиса Филина
В нас ярость благородная созрела.
Она достигла своего предела.
Не делайте из нас вы дурака.
Мы не лишились разума пока,

Чтобы взрывать мосты, газопроводы
И посылать потопы на народы.
И президент наш в полном адеквате
А ваш - мир в печь сажает на лопате.

Нередко мелет миру чепуху,
И радуется каждому штриху,
Когда у нас все плохо, и когда
у нас на территории беда.

Но верю я, что день придёт и час-
Вы, бесноватые, отстанете от нас.
Вздохнем, вздохнем когда-нибудь легко
Прекрасное наступит далеко.
  8 июня 2023 года