дом

Михаил Фертман
Мой дом не там, где загораются на небе звёзды.
Мой дом лишь там, где загораются зелёные глаза.
Не там, где белый снег и чистый воздух,
А там, где верно ждёт меня Она,
Роняя слёзы тихие на кафель,
И шепчет моё имя по слогам.
Не там, где дождь слагает песни капель,
А там, где я могу припасть к её ногам.