Вот так

Илья Жидков 2
Я в жизни своей был всегда авантюристом, и долго не зацикливался в общем ни на чем но вот возникло то что придавало смысл существованию моему в этом мире и в любом другом. Как жаль что нам отмеряно не очень то уж много чтоб осознать свой путь и цель найти, но не жалейте, значит это та дорога, иного просто не было пути. Ну а потом когда меня уже не будет какой-нибудь парнишка молодой мой стих своей девчёнке прочитает класно, и вместе в жизнь шагнуть единою тропой!