Я люблю, когда ты рядом!

Аксинья Сигней
Я люблю, когда ты рядом!

Вечером,  ночью,  поутру.

И   обласканная   взглядом,

Любовь,  с  собою   заберу!

Я люблю—
      когда ты
             рядом...




        08 июня 2023 год.